成人高考是自己自学学习比较好还是报个机构好?

百度网友12e6b28

如果想成人高考。不但自己学习而且还要。报一个较好的培训机构,这样。柴油。较好的高考的基础知识。
百度网友30a8358

我是成人高考你自己学习就可以了,没有必要去报考这些机构你们这些机构他也不会有很好的辅导,所以还是要靠自己。
飞冰的生活

如果学习能力特别强,成人高考还是自己学习。也是可以的。报个机构那样有人教也是挺不错的。
佘振浩星SO

成人高考当然是自己学习的话,没有比报班报机构好,自己学习的话,要付出更多的努力
匿名用户
成人高考的话,还是找机构代办的话,如果是你自己学的话,基本上是很难的。通过率是很低的。