成人高考是自己自学学习比较好还是报个机构好?

歆歆爸爸的杂话铺

自己的自觉性比较高,能在空闲时间静下心来学习,自己学就行了,考试难度不大;如果自觉性比较差一些,需要人监督学习,那还是报个班比较好,一起学,更有学习氛围。
晚意我g
一般来说呀,成人高考都是啊,自学成才的不用啊,报什么呀,专业盒呀,什么学校只有我自己钥匙啊,有时间有条件的情况下,最好啊,还是报考啊,机构好,有人专门指导,专门让学习,这是很好的事情
娥祖周Cp

人高考当然是自己报个机构好友学辅导的,这样你就有追寻也能抓住重点,如果自己在家学习,很茫然,抓不住,重点得多受不少累
abcLLHHHHHHHHH
作为一个过来人强烈建议,如果自制力差,自学能力不够好,要边工作边学习的话付出的精力就会更多,压力就会很大。鉴于以上信息可以结合自身情况,本人过来人经验是报机构学习,有规律有计划的学习知识点就会达到很有效的学习成果。
帐号已注销

成人高考的话,我觉得自己自学比较好,发了个才能机构的话,也是没什么用的,自己能够自觉的自学就是最好的。