唯美女生个性签名

___扯蛋ヅ
你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过 ﹌
   我不删你,是为了看你又为那个女人写多少心情。
。﹌ 算命的说我能活到死
   -   难不难过都是自己过 。    -   伤不伤心都是一颗心 。
□■羡慕红太狼,不倾国不倾城,却有灰太狼死心塌地的爱。羡慕灰太狼,不出人头地,却有红太狼的不离不弃//
- 害 怕 每 次 长 时 间 的 “正在输入”, 换 来的 都 是 一 句 : 哦、 呵 呵。
如果白痴会飞,那我们学校简直就是机场。
女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。
睡着了、做梦了、吓醒了、想她了、我哭了……
百度网友6429a38
他好,我也好
幻紫♀天空
酱油党的世界.没有人会懂.就是这样,喵~