dnf什么职业最不花钱

强点的,不过气功和驱魔还有阿修罗那个最厉害... 强点的,不过气功和驱魔还有阿修罗那个最厉害 展开
生新之3
不花钱的:
女抱抱(纯固伤,裸奔都可以刷图的职业)
男街霸(像女抱抱看齐的职业)
修罗(改版后不在费蓝,控制好,花钱也很少的职业)
纯辅圣骑(一个不需要自己打,甚至耐久都不要的职业)
法驱(一个精通三甲的职业)
男女大枪(一个根本不需要近身的职业)
召唤(一个看戏的职业)
萌道(一个比较安逸的职业)

我感觉上述就召唤、圣骑、男街霸比较好,召唤目前61直接看戏,前期困难点,后期各种无压力,不需要任何CC、粉(献祭的随意),圣骑目前61貌似也要不了多少,因为人数的稀缺,大众的需要,组队也不是问题(审判的其实也行,各种费蓝),男街霸目前65,各种控制,几乎现在任何图没压力(列车有压力),这三个基本都认可,女抱抱各种费蓝,修罗没怎么练才45+感觉也是费蓝,法驱确实低消耗,但是刷图各种不爽。。。(我承认我不怎么玩法驱,当初我的力驱双天赋,第二套点家的法驱,不习惯的原因)大枪也是各种缺蓝,萌道现在等级不高,加点太乱也不知道LZ要玩什么流自作选择吧

关于厉害的职业
贫民:女抱抱、男街霸、萌道、召唤、双金身(原因:固伤低消耗,属于:土豪不强,贫民不弱 的职业)
平民:男女大枪、女街霸、女气功、男女弹药(原因:大量固伤+小半部分%,属于:有提升空间,但是提升不大的职业)
小康:双驱魔、狂战、女气功、男女机械、力法(原因:大量%+小部分固伤,属于:大量提升空间,但是发挥不到极致的职业)
土豪:剑圣、男女漫游、男女散打,男气功柔道(原因:几乎全是%,属于:装备越好,攻击越高,有无限的提升空间
追问
我是个新手请问女宝宝是什么
追答
女柔道
败苍茫
肯定是布甲的职业最厉害,不过要想不花钱就要召唤 机械 气功最近因为出男格斗装备很贵。 还有圣骑士也很好, 板甲便宜,圣骑士又有超强的辅助技能和攻击一般的技能,但是只要你辅助技能加满了,就能带动你的攻击,尤其是那个光之复仇啊,猥琐技能啊, 被魔法攻击打到80%出闪电,攻击别人的时候15%出闪电
驱魔啊 力驱PK上尊很容易 易上手 装备便宜 法驱 刷图很强 几个破魔符恶魔之手 在3个白虎 一个图就过了 觉醒更犀利 所以力荐驱魔师
追问
阿修罗呢
yunfu霖
玩柔道家,一级棒
诗丶横遍野
表示土豪漫游飘过 继续酱油