急~~游戏王自然卡组求改

怪兽卡:自然竹笋x2自然绣球花x2自然蝴蝶x2自然螳螂x3自然蔷薇鞭x2自然壁x2自然南瓜x3自然蜻蜓x3自然飞蝇x2自然楸甲x2自然蚊x1自然甜菜菊:2魔法卡:团结之力... 怪兽卡:
自然竹笋x2
自然绣球花x2
自然蝴蝶x2
自然螳螂x3
自然蔷薇鞭x2
自然壁x2
自然南瓜x3
自然蜻蜓x3
自然飞蝇x2
自然楸甲x2
自然蚊x1
自然甜菜菊:2
魔法卡:
团结之力x2
死者苏生x1
狮面草的鬃毛x1
雾状躯体x1
地龟的光藓x2

陷阱卡:
神圣防护罩-反射镜力-x2
落穴x2
次元幽闭x1
恶魔锁链x1
废铁稻草人x1
岩龙兽之牙x1

额外卡组:
自然岩龙兽x2
自然岩龙x2
自然兽x2
自然狮面草x1
自然地龟x2
No.39 希望皇 霍普

因为是第一次玩自然,也不知道该怎么配,所以就配成这样了,希望高手改成或从配一套均衡向的。请严格按照10年9月1日的禁卡限卡表。
配的好的,小弟绝对追加分。
小霸王EXP
首先,竹笋下三才行,是主力的keys卡。绣花球不必放2,放1或者不放,因为没用啊。找出来被奈落或什么的就没了。蚊子下3或者2,我是下三的,您就根据您的情况改吧。要是均衡向就下三好了。苍蝇我下三,减低别人攻防,弱防御减到0,还能获得它一个回合。强怪大部分都是攻击高防御低的,效果也很少防得了这招,太贱了。自然岩(双方玩家发动陷阱时,从卡组顶推掉一张卡,特招)也最好放,虽说攻击防御不算太高,但关键时刻还是可以挡攻击。团结之力最好放1或不放,不是很有用的。废铁稻草人放3,自然怪攻防不高,竹笋封锁了后场,要没有稻草人抵挡,竹笋挡不住的。最好再放一张场地魔法卡大地之力(地属性怪事+500攻,-400防),对自然很有用的。螳螂一出来2300攻,竹笋2500,无人能敌啊。
老发卡表给别人不行的,要自己学会选择适合的卡,和卡组产生感情(有点虚构,但对卡组的感情无疑是真的)。这样可以再和别人对战时才能发挥自己和卡组最大的潜能。
纯手打,希望能帮到你,如果可以,就采纳我吧,不懂的可以追问,谢谢了。衷心希望你的卡组越变愈好.我相信你可以的

参考资料: 自己卡组的经验

lancexth
自然南瓜
自然甜菜菊
自然壁
自然竹笋
自然螳螂
自然飞蝇
自然蜻蜓
自然楸甲
自然蝴蝶
雷王
强者的痛苦
光之护封建
神圣防护罩
神之宣告
神之警告
木龙兽之牙
王宫的弹压

整幅卡组围绕自然竹笋
强痛防住对面的高攻怪把竹笋打掉,雷王和弹压防止对方特招,如果场上有螳螂和竹笋,后常有弹压,手上又有自然怪和足够的血,对方就等于输了
ueel2570
自然春橡:3
自然樱桃:3
自然凯旋郁金:2 加攻效果太弱T
自然峭壁:3
自然绣花球:3
自然豆一族:2 T
自然甜菜菊:2
自然南瓜:3
孤火花:2 感觉没用
大地鼹鼠:1 T
棉花糖:1 T
魂的死灵:1 T
电子龙:2 T
魔法卡:
小旋风:2
和平使者:3
精神操作:1
光之护封剑:1
召唤魔羊:1
陷阱卡:
奈落的落穴:1
激流葬:1
圣防:1
神宣:1

加蝴蝶,加螳螂,加蜻蜓,加甲虫,加岩龙兽之牙,还有竹笋
啊啊啊死肥佬
强者的苦痛必须要,生死呼叫声可以考虑,神圣防护罩-反射镜力不是限制吗???神之宣言不放实在说不过去。。额外卡组最好放些星尘龙什么的