人人网怎么上不去了 无限验证码错误,,人人桌面登陆也不行 人人网你他么真恶心,,

华婷美工
是否跟大小写有关,因为有些验证码是大小写无关的,而有些是对大小写敏感的。

二、是否跟全角半角有关。几乎所有的验证码都必须以半角方式输入。如下图(极点五笔为例,其他输入法也一样):

全角状态: 半角状态: 注意看标点符边上那个圆形,满月型为全角,月牙形为半角。

全角状态的英文或数字:ABCDEF 123456

半角状态的英文或数字:ABCDEF 123456

三、是否跟禁用cookie有关。几乎所有论坛都 需要使用cookie,所以如果你的浏览器禁用cookie,也会出现这个错误。在你的浏览器--工具--Internet选项--隐私,然后看一下你的 设置级别,如果是“高级”或者“阻止所有cookie”,那么这可能就是你输入验证码始终报错的原因了。把它调整到“中高”或中高以下级别就可以。如果你 觉得这样设置不安全,也可以在这个页面中点击“站点……”按钮,然后把你要访问的论坛加入到允许使用cookie的名单中。

四、是否跟cookie冲突有关。如果在隐私设置没有问题,仍然无法解决问题,试着清除一下cookie。把浏览器内所有页面关掉,在菜单工具-- Internet选项--常规里,点击“删除cookies”,关掉浏览器,重新开启浏览器,再试一下。如果是FireFox用户,则可以在菜单内选择删 除指定站点的cookies。

五、换个浏览器试一下,最好是不同内核的。如傲游、TT等都是IE内核的,而FireFox是非IE内核的。当然换之前也删除一些指定或所有cookies。

六、关于验证码的时效性。验证码是有时效性的,如果打开页面后过了好久才去注册或登陆,那验证码已经过期了,需要刷新一下。

七、如果同一个带验证码的页面被你同时打开了两个以上,则最后一个打开的页面是有效的,其他页面都被后面打开的刷新了。

八、关闭代理服务器或防火墙尝试一下。

九,清除系统垃圾

IE组件的问题点开始--运行,输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”,再输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”,以上两次输入都会有注册成功提示,意思就是已经修复IE组件了,在网页上刷新下,输入验证码
chgaixdl
wang网络延时么?
追问
不是,   验证码错误 和 网络延时没什么关系吧
追答
网络延时会显示验证码错误。因为在你连接的时候有几百人同时在连接,你的验证码其实是几秒之前的验证码了。这种情况在大学考试查分时情况差不多。
近期好像有几个人都百度说人人登不上去。
应该是人人网服务器终端有点问题,你们可以试试问下人人网客服。
VIPYanyan
百度输入“人人网登陆“回车,然后就看见按输入账号及密码,(不用输验证码)
PS:我刚才就是这样登陆的。你试试吧 。桌面登陆就不知道了
追问
不行啊 ····

参考资料: 自己瞎鼓捣的

世说心语_
我的也是这样!!从昨天下午开始的!!楼楼你有什么办法么………………
追问
我都连着两天了 ,, 无奈ING
liyuan0327
.........................................