请问这是什么植物,不是芦荟?

清都山水郎qd

这就是芦荟啊,这种叫木立芦荟。

木立芦荟,原产于地中海、非洲。含有木质素、芦荟酸、皂素、芦荟素等成分,富含烟酸、维生素B6等,是集食用、药用、美容、观赏于一身植物新星,有美容护肤、强心活血、抗衰老的作用,有利于胃炎、胃溃疡的治疗,能促进溃面愈合。

木立芦荟胶又称“万能胶,芦荟中含的多糖和多种维生素对人‌‌‌‌体皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。翠叶芦荟是最适宜直接美容的芦荟鲜叶,即库拉索芦荟,它具有使皮肤收敛、柔软化、保湿、消炎、漂白的性能。

而且木立芦荟还有解除硬化、角化、改善伤痕的作用,不仅能防止小皱纹、眼袋、皮肤松弛,还能保持皮肤湿润、娇嫩,同时,还可以治疗皮肤炎症,对粉刺、雀斑、痤疮以及烫伤、刀伤、虫咬等亦有很好的疗效。对头发也同样有效,能使头发保持湿润光滑,预防脱发。

云南白药牙膏
誰路就e

这是芦荟的一种,民间叫龙爪。百合科芦荟属植物。

龙爪学名木立芦荟(Aloe arborescens Mill.),百合科芦荟属植物,原产于南非,性喜阳光,温暖,温润的环境。耐旱,不耐寒,宜疏松,肥沃,排水良好的任何沙质土壤。较其他芦荟品种耐寒 。我曾经养过多年。

庹珹Ry

这是芦荟的,是一种草本植物,具有美容的效果,可以达到祛痘的效果的
以善良真诚换你的温情
属于芦荟的一种
百事通Sqf
龙爪是芦荟属的一种,它们都是属于百合科,长相在很多方面是相似的,也都很有价值,因此,不少朋友都将它们弄混了。其实区别它们的方法很简单,主要看叶和花。龙爪的叶呈爪形,比较狭长,无斑点,而芦荟的要稍宽;龙爪的花呈伞形,而芦荟的除了伞形外还有穗状等其他的形状。