没有流水可以申请贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
财经布谷

可以,其实没有银行流水也是可以贷款的 ,在办理办款的申请条件里,总是会有一个这样的要求,银行流水。不难看出银行流水是办理贷款必不可少的材料,因为银行为规避风险需要你证明个人的还款能力。但不需要流水的证明也是可以贷款的,贷款的方式有以下几种。 拓展资料;您可以通过以下几种方式贷款。

方式一:抵押贷款

如果您名下有房产、汽车,可以向贷款机构申请房产抵押贷款或汽车抵押贷款。

方式二:提供其他收入证明

目前一些贷款机构也认可借款人在当地缴纳的一年以上的社保证明,或纳税证明,或自存银行流水。

方式三、常用存折可以代替银行流水;

方式四、定期或定活的存单可以代替银行流水;如果你的收入是现金收入,可以自己存钱,这种银行流水形式的也是可以用来申请车贷的,

方式五、如果夫妻双方有一个人有银行工资流水,也可以使用对方的银行流水,夫妻双方名下的流水是可以共用的,都可以证明夫妻之间的还款的能力

方式六、也可以用朋友或家人的银行流水,比如儿子贷款买车,没有流水,可以提供父亲的常用流水,作为共同借款人或担保人即可,但贷款人和购车人必须是同一人。
泳彗雨755

可以肯定地讲,在银行流水和工作证明信息不对称的情况下,银行流水能反映借款人一段时间以来,每月的收入情况,所以在金融机构和小贷公司看来,会更具说服力。换言之,即使工作证明上填写的收入再高,也无济于事。如果确实没有银行流水怎么贷款?部分是认同第三方每月转账到个人银行卡或者自存流水,不一定非得银行代发字样。其效果等同于公司工资统一入卡,需要注意的是,稳定性、连续性是必不可少的关键要素。所以大家一定要形成良好的存款习惯。首先,从稳定性来讲,银行判定一笔收入是否为工资收入,每月的入账周期是否统一十足关键,建议自行规划“存款日”,保持在每月的同一时段,将资金存入卡中,如每月工资发放日为8日,建议于8日-10日定为自己的自行存款日,如此一来,与同周期公司代入卡别无二异。其次,连续性是指每月工资自行入卡的不间断,以目前部分“贷款须出具6个月银行流水”的规定为例,贷款前要确保每月持续入卡,一次间断,都可能会对贷款成功率产生深重影响。比如借款人在今年9月份申请贷款,从去年6月至今年5月已经保持了一年的月存款习惯,但7月份因为疏忽未存,导致自己最近连续入卡记录仅剩8.9两月,这样就会对贷款有一些影响。
你没资格了4268

可以肯定地讲,在银行流水和工作证明信息不对称的情况下,银行流水能反映借款人一段时间以来,每月的收入情况,所以在金融机构和小贷公司看来,会更具说服力。换言之,即使工作证明上填写的收入再高,也无济于事。如果确实没有银行流水怎么贷款?部分是认同第三方每月转账到个人银行卡或者自存流水,不一定非得银行代发字样。其效果等同于公司工资统一入卡,需要注意的是,稳定性、连续性是必不可少的关键要素。所以大家一定要形成良好的存款习惯。首先,从稳定性来讲,银行判定一笔收入是否为工资收入,每月的入账周期是否统一十足关键,建议自行规划“存款日”,保持在每月的同一时段,将资金存入卡中,如每月工资发放日为8日,建议于8日-10日定为自己的自行存款日,如此一来,与同周期公司代入卡别无二异。其次,连续性是指每月工资自行入卡的不间断,以目前部分“贷款须出具6个月银行流水”的规定为例,贷款前要确保每月持续入卡,一次间断,都可能会对贷款成功率产生深重影响。比如借款人在今年9月份申请贷款,从去年6月至今年5月已经保持了一年的月存款习惯,但7月份因为疏忽未存,导致自己最近连续入卡记录仅剩8.9两月,这样就会对贷款有一些影响。
q7...w@163.com

可以肯定地讲,在银行流水和工作证明信息不对称的情况下,银行流水能反映借款人一段时间以来,每月的收入情况,所以在金融机构和小贷公司看来,会更具说服力。换言之,即使工作证明上填写的收入再高,也无济于事。如果确实没有银行流水怎么贷款?部分是认同第三方每月转账到个人银行卡或者自存流水,不一定非得银行代发字样。其效果等同于公司工资统一入卡,需要注意的是,稳定性、连续性是必不可少的关键要素。所以大家一定要形成良好的存款习惯。首先,从稳定性来讲,银行判定一笔收入是否为工资收入,每月的入账周期是否统一十足关键,建议自行规划“存款日”,保持在每月的同一时段,将资金存入卡中,如每月工资发放日为8日,建议于8日-10日定为自己的自行存款日,如此一来,与同周期公司代入卡别无二异。其次,连续性是指每月工资自行入卡的不间断,以目前部分“贷款须出具6个月银行流水”的规定为例,贷款前要确保每月持续入卡,一次间断,都可能会对贷款成功率产生深重影响。比如借款人在今年9月份申请贷款,从去年6月至今年5月已经保持了一年的月存款习惯,但7月份因为疏忽未存,导致自己最近连续入卡记录仅剩8.9两月,这样就会对贷款有一些影响。
花好月之时之1909

可以肯定地讲,在银行流水和工作证明信息不对称的情况下,银行流水能反映借款人一段时间以来,每月的收入情况,所以在金融机构和小贷公司看来,会更具说服力。换言之,即使工作证明上填写的收入再高,也无济于事。如果确实没有银行流水怎么贷款?部分是认同第三方每月转账到个人银行卡或者自存流水,不一定非得银行代发字样。其效果等同于公司工资统一入卡,需要注意的是,稳定性、连续性是必不可少的关键要素。所以大家一定要形成良好的存款习惯。首先,从稳定性来讲,银行判定一笔收入是否为工资收入,每月的入账周期是否统一十足关键,建议自行规划“存款日”,保持在每月的同一时段,将资金存入卡中,如每月工资发放日为8日,建议于8日-10日定为自己的自行存款日,如此一来,与同周期公司代入卡别无二异。其次,连续性是指每月工资自行入卡的不间断,以目前部分“贷款须出具6个月银行流水”的规定为例,贷款前要确保每月持续入卡,一次间断,都可能会对贷款成功率产生深重影响。比如借款人在今年9月份申请贷款,从去年6月至今年5月已经保持了一年的月存款习惯,但7月份因为疏忽未存,导致自己最近连续入卡记录仅剩8.9两月,这样就会对贷款有一些影响。