为什么一个男生突然把朋友圈都删了?

小白谈旅行

可能不想让其他人看到了。

男生发朋友的句子:

1、青春,是一包象征着阳光的向日葵种子,在现在洒下,就会在未来得到收获,那一株株饱含青春的花朵。

2、允许自己无所事事,允许自己偷懒拖延,允许自己为一个人拼尽全力,但绝不允许自己失去克制的能力。

3、有太多太多的回忆窜进脑里,爱的委屈我都承受,如果认识你是个错误,我不后悔。

4、有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。

5、心本身不大,千万不要背负太多。昨天的纠结,只会囚禁你的今天和明天。人生,一定要学会释放!

6、她看重的不是你的物质你的外表,是你愿意为她的上进、承诺与信任。

7、世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

江苏加加老师

这是因为男生最近受到了某些打击,所以他才会把朋友圈的内容都删了,不想让别人看到自己的动态,所以删除了朋友的内容,把自己封闭起来,以此排解心中的情绪。
小猫的射手座

因为想和过去的自己说再见,我们人往往会突然一夜之间成长,看着以前自己做的事情会觉得很幼稚,所以就会删除,也有可能是他交了新的女朋友,不想让他看到自己以前的感情经历。
谌尧畅

他突然觉得自己特别幼稚,或者他有喜欢的人,不想让他看到有一些的东西,所以才会把朋友圈删掉,详细的问问她到底发生了什么事情?
爱苏苏姐姐
情感倾听者

遇到事情了,想把自己封存起来。或是经历的事情多了,成长了,觉得以前的事情有些幼稚了,删掉,重新来过。