NBA没有得过总冠军的球队有哪些?

大林学长

NBA没有得过总冠军的球队有:魔术、步行者、篮网等。

印第安纳步行者队是一支位于美国印第安纳州印第安纳波利斯的职业篮球队,从属于NBA东部联盟的中部赛区。

步行者队于1967年成立并加入美国篮球协会(ABA),1970、1972、1973年三次获得ABA总冠军。1976年美国篮球协会与美国男篮职业联赛(NBA)合并后,步行者队成为加入NBA的原ABA联赛的四支球队之一。

步行者队在70年代未能进入NBA季后赛,80年代开始对阵容做出了一系列调整而有所好转,90年代在名帅拉里·布朗和拉里·伯德的带领下四次杀入东部决赛,逐步确立了强队地位。

球队历史:

印第安纳州一直以来就是一个篮球重镇,当地群众对各中学篮球队以及印第安纳大学的校队印第安纳人队(Hoosiers)一向给予鼎力的支持,特别是在二十世纪七八十年代印第安纳人队在主教练鲍勃·奈特(Bob Knight)带领下取得了成功之后。

正因如此,各职业联盟自然而然地十分垂涎这个市场。于是在1967年,八位商人每人出资几千美元组建了步行者队,正式加入ABA(美国篮球协会,American Basketball Association)。步行者队签的第一名队员就是罗杰·布朗(Roger Brown),他是被人从工厂车间里拎出去签约的。布朗后来成为了步行者队历史上最负传奇色彩的明星。

whjkf2002

NBA没有得过总冠军的球队有尼克斯,太阳,魔术,鹈鹕,森林狼,灰熊,雷霆队等。
匿名用户

猛龙猛龙队目前虽然贵为东部第一,但他们却从未获得过冠军。
2.步行者步行者的队史还是比较悠久的,但他们也是一支无冠球队。
3.篮网篮网也是一支无冠球队,他们还叫新泽西网队时,曾在基德的带领下两次进入总决赛。
4.魔术魔术进入NBA30年来,诞生了多位超级中锋,奥尼尔和霍华德都是代表。