陪你三年和等你三年的人你选哪个?

爱聊生活工具人

选陪你三年的人。

首先,陪了你三年是怎么陪呢,是一天到晚都会嘘寒问暖,一出事都会在你身边保护你,支持你,对你有明目张胆的偏爱,还是说只是在你身边而已,并没有向你表达足够的关心和爱护。

等了三年是怎么等的呢,是每天见不到面,只能在手机上嘘寒问暖,聊聊天,还是说你有梦想,或者有担子,有责任,你不着急谈恋爱,所以他等着你。

明面上来说,陪了三年,和等了三年,毫无疑问是陪了你三年的会在心中留下更深刻,更重的痕迹,可是你发现好像等了三年的那个人也不是说放手就能放手的,你仔细想想,这么看,可能你问出这个问题的时候心里已经有答案了,且不说可能是脚踏两只船的事儿。

既然那个已经陪了你三年的人,三年!就像上面说的,陪了你三年不太可能还没有向你表达心意,当你把陪了三年的人去和明面上并没有在你心里留下痕迹的人相比,孰轻孰重,我想应该心知肚明,毕竟只是他等了你,而不是你在等他,完全可以放任不管。

人都是自私的,他们不会在乎谁跋山涉水为了见你而感动,他们只会记得自己跋山涉水去见的人,所以,既然那个等了你三年的人你现在都无法忘记,甚至把他和陪了你三年的人做比较,那么他可能在你心里早就赢了,也许只是一个微笑,一个小动作,可是你却忘不掉,哪怕有人陪了你三年。

爱情也无时无刻不面临着选择,因为林徽因也有这样的苦恼,所以他对着梁思成说:“我同时爱上了两个人,我很苦恼。”但梁思成并没有责怪他,而是让林徽因相信自己的心,不干涉她做任何决定,所以,也要相信自己的心,更喜欢谁,更爱谁,就选择谁。