五菱宏光mini差不多的车有哪些?

一个旅游爱好者啊

五菱宏光mini差不多的车有宝马mini。

宝马迷你(MINI、BMW MINI)是英国的微型车品牌,现在隶属于宝马集团(BMW)旗下。迷你最早起源自“Morris Mini-Minor”之名所为人熟知的特定车款。

该车款是由英国汽车公司(BMC)在1959年推出,之后发展成为一个旗下有多款小型汽车的品牌,包括Clubman、Traveller和Moke。

特点:

全新的MINI Cooper在外形上并没有多大的变化,又大又圆的前照灯以及平顶、短尾的独特设计,秉承了MINI家族的风貌。这样娇小而独特的外形已经成为MINI的招牌形象,相信不管怎样升级、改款,厂方也不会舍得对其“改头换面”。

MINICooper的色彩搭配非常丰富,既可以选择车身与车顶同色,又可以选择车身与车顶不同色。此次试车,宝马公司提供了两辆MINI Cooper,一辆是车身与车顶同为蓝色,供绕桩试车;另一辆车身为红色,车顶为白色,供场地试车。