昆山市2021年工业企业技术改造综合奖补资金项目申报条件是什么?

苏州智为铭略科技咨询
昆山市2021年工业企业技术改造综合奖补资金项目申报条件为:
1.企业的技术改造应符合国家产业政策鼓励发展方向和江苏产业结构调整支持方向,技改投资实施地在昆山市境内。
2.实施技术改造投资时间:2020年1月1日至2020年12月31日。
3.企业2020年度已申报抵扣的固定资产增值税进项税额(应剔除已作进项转出的部分和不动产抵扣部分)对应的固定资产投资额乘上重点扶持产业(企业)系数达到1500万元。
4.企业自2018年1月1日至今未有严重失信行为。