女友嫌弃我丑☆?

小白谈旅行

女友嫌弃丑时可以这样说:

1、爱美之心人皆有之,我可以明白你对自己的高要求,可是,我很喜欢你现在的样子,这就是你,说不好的,比你美的有很多,但是我就喜欢你现在的样子,你还想改变自己的样貌去得到别人的喜欢吗难道。

2、对她说,如果你在长得好看,我就配不上你。

3、在我心中你最美,所以你不要纠结,反正你好看或不好看,我都要定了。

4、女人都是不满足的你就说她是你的宝贝在你心里她是最好的。

5、女孩子都这样的,你可以注视她,然后告诉她,真好看。亲一口。我男朋友就这样对我的。

6、因为她很喜欢你,所以总感觉自己不够好看,想让你更喜欢她爱她。恭喜你有个这爱你的人。