有没有什么短篇言情小说把你虐哭了? - 宫墙往事 的回答

拾遗学姐

玖月晞的《白色橄榄树》和《他知道风从哪个方向来》最虐的了,两本书男主的最后结局让人非常痛心。

我有一天中午听完的(我从来不看小说,只听书),结果失眠了,中午觉根本睡不着。贺知书的死在意料之中,但又让人无法接受;艾子瑜全心全意对贺知书,但也无济于事。

渣蒋真心悔改,为贺知书找骨髓,但骨髓救命法最后也无法实行。全文无不透露着三人的无助,但有些地方有会勾起自己的回忆。

言情小说,尤其是虐心言情,深受读者的喜爱,尤其是一些感情比较细腻,重视感情的人,更是对虐心言情爱不释手。虐心言情,以一段挣扎、求而不得的爱恋,让读者欲罢不能,在悲伤的故事里,流着自己的眼泪!