西安电子科技大学怎么样?

鲸志愿

西安电子科技大学很好,是211大学,属于名牌大学。

西安电子科技大学为全国重点大学,由教育部与工业和信息化部、国家国防科技工业局、中国电子科技集团公司共建,位列国家“双一流”、“211工程”,入选“2011计划”、“985工程优势学科创新平台”。

截至2022年6月,学校有南北两个校区,总占地面积约270公顷,校舍建筑面积130多万平方米,教学科研仪器设备价值13.91亿元;下设18个学院,开设65个本科专业。

西安电子科技大学学科建设

截至2021年3月,学校有2个国家“双一流”重点建设学科,2个国家一级重点学科(覆盖6个二级学科),1个国家二级重点学科,34个省部级重点学科,14个博士学位授权一级学科,26个硕士学位授权一级学科,具有工程博士专业学位授权,有17个硕士专业学位授权点,9个博士后科研流动站。

以上内容参考:百度百科-西安电子科技大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
小张畅玩游戏

西安电子科技大学还是不错的。

西安电子科技大学(Xidian University)位于陕西省西安市,简称“西电”或“西军电”,是中央部属高校,直属于教育部,为全国重点大学

教学成果

2019年,学校学生在40余项国家学生学科竞赛中共获省部级以上奖项572项。大学生电赛获国家一等奖7项、二等奖8项,排名全省第一。

第十二届全国大学生信息安全竞赛,西电成绩创历史最佳,获6项一等奖,其中作品赛一等奖5项(全国第一);大学生工程能力竞赛获国家特等奖1项(首次获得)、一等奖1项、二等奖1项。

以上内容参考 百度百科-西安电子科技大学