如何隐藏手机应用?

安装了陌陌、探探想认识别的朋友,但是女朋友总是看我手机,有办法把应用隐藏起来吗?... 安装了陌陌、探探想认识别的朋友,但是女朋友总是看我手机,有办法把应用隐藏起来吗? 展开
兄弟连田心9号

1、打开手机桌面,在手机桌面空白处长按打开屏幕【菜单】。

2、在屏幕菜单页,点击“主屏幕设置”选项。

3、在主界面的设置页面,输入“隐藏应用程序”栏。

4、在应用程序选择页面搜索或查找应用程序,然后单击应用程序图标的左上角进行检查。

5、检查完成后,点击右下角的[申请],隐藏申请。

hli3276
如果文凭夹可以加密的话,你可以弄个,把从想不让人看的,直接拖进该文件夹中,那就ko了。
运發W敝O

如何隐藏手机应用这个很简单的,你只要把手机点击图标,拉到隐藏的这个框框里就可以。
陈晓521002
点击设置点击隐私
首先在手机桌面中点击打开设置,找到隐私点击进入;
点击隐私空间并开启
点击隐私空间,点击开启按钮;
输入密码设置密码
输入主空间密码,设置隐私空间的密码即可开启;
追答
点击设置点击隐私
首先在手机桌面中点击打开设置,找到隐私点击进入;
点击隐私空间并开启
点击隐私空间,点击开启按钮;
输入密码设置密码
输入主空间密码,设置隐私空间的密码即可开启;
yxx790716

你用的是安卓机吗,现在安卓机基本都支持手机分身的