跟军人谈恋爱是怎样的体验?

小白谈旅行

跟军人谈恋爱是很酷的体验。

由于职业的特殊,谈恋爱2年间,他总共来学校看过我2次,每次不到24小时,异地军恋,我们两个人谈恋爱那么久,一次逛街的机会都没有,也没有任何打情骂俏的机会。去部队看他,晚上11点要从部队回到宾馆休息,他不能出来送我,只有我自己走回宾馆。

部队在比较偏远的山区,我一个女生自己走那么远的夜路,有的时候真的觉得他是个混蛋。不知道结局是如何,也有抱怨,但还是继续走在路上。

但是,跟当兵的谈恋爱,你们一定要认真的考虑清楚,这需要比其他人更多倍的坚持和耐力,同时也要做好什么事情都是自己来承受的心理准备。