王者荣耀积分夺宝多少次必出水晶?

鹰志说生活

361次。

王者荣耀中积分夺宝每抽一次,会增加一点幸运值,当幸运值显示360的数值后,下一次夺宝必定会获得荣耀水晶,也就是抽取361次必出。

角色设定

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了106位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。

每个英雄都有多个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。

帅气的小宇宙

王者荣耀积分夺宝第361次必出荣耀水晶。

在王者荣耀手游中,玩家每充值1元会获得10荣耀积分,玩家在商城可以点击夺宝-积分夺宝即可使用60积分来抽取一次荣耀水晶,有几率获得荣耀水晶,每抽取1次可以获得1幸运值,当玩家幸运值达到360时没有抽到荣耀水晶,第361次必出荣耀水晶。

扩展资料:

积分夺宝规则:

荣耀水晶产出概率是逐渐递增的,每购买一次荣耀播报,都可以获得幸运值,同时荣耀水晶的概率也会随之提升;当幸运值满是100%可以获得一个荣耀水晶。

荣耀水晶平均产出概率为0.8%,随着筹建次数的增加荣耀水晶的产出概率一而回随着提升;另外还需要注意一点,积分夺宝每天抽取的上限次数是50次。