会计的问题!

请问下述4题为什么是错的。并说明理由。谢谢了。!1.企业预期经济业务将要发生的债务,应当作为负债处理。2.财务成果主要是指企业在一定时期内通过从事生产经营活动而在财务上所... 请问下述4题为什么是错的。并说明理由。谢谢了。!
1.企业预期经济业务将要发生的债务,应当作为负债处理。
2.财务成果主要是指企业在一定时期内通过从事生产经营活动而在财务上所取得的结果,具体表现为企业的盈利。
3.企业与供应单位签订了10万元的购货合同,因此可确认企业资产和负债同时增加10万元。
4.收入是企业在销售商品,提供劳务及让渡资产使用权等日常活动中所形成的经济利益的总流入。如果企业收不抵支,发生亏损,则说明收入没有形成经济利益的流入。
1:负债,请查看会计准则的定义。
2:财务状况,经营成果。是 不一样的,没有财务成果一说。
3:合同虽签订,但大家都还没有开始履行合同,风险报酬未发生转移。
4:这就叫打水漂,收支2条线,不管你是否赚钱。
追问
第4题没看懂。那题目中哪里错了?
小乖猪111
1负债的定义是,负债是由过去的交易事项形成的,
4亏损不是说明收入没 有形成经济利益
xianglintb
呢某看