求电影,一帮人一个个被杀死的电影

大致套路是,几个或者十几个人,出去旅行或者探险之类的,到了某个地方或者在路上,遇到人、兽、鬼袭击,一个个死去。比如致命弯道、针孔旅社、隔山有眼、八面埋伏。应该有很多,看过... 大致套路是,几个或者十几个人,出去旅行或者探险之类的,到了某个地方或者在路上,遇到人、兽、鬼袭击,一个个死去。比如致命弯道、针孔旅社、隔山有眼、八面埋伏。应该有很多,看过不少,都忘记了。不一定要非常出名,小制作也可以。

谢谢大家啦。
GTXY1230
孤岛惊魂,那里是变种人杀人
德凝荷05
不知道你看过大逃杀没 和你的要求不太一样 但是强烈推荐
从全国的初中3年级中 每年随机地选出一个班级 并把学生们送往受行动范围限制的、荒无人烟的地方 发给每个学生地图、粮食、各种各样的武器 让他们自相残杀,直到只留下最后一个为止
meet3248089
死神来了
来自烤鸭店长身玉立&#x00A0;的西葫芦
让子弹飞
童and俞
致命ID 严重推荐