求电影,一帮人一个个被杀死的电影

大致套路是,几个或者十几个人,出去旅行或者探险之类的,到了某个地方或者在路上,遇到人、兽、鬼袭击,一个个死去。比如致命弯道、针孔旅社、隔山有眼、八面埋伏。应该有很多,看过... 大致套路是,几个或者十几个人,出去旅行或者探险之类的,到了某个地方或者在路上,遇到人、兽、鬼袭击,一个个死去。比如致命弯道、针孔旅社、隔山有眼、八面埋伏。应该有很多,看过不少,都忘记了。不一定要非常出名,小制作也可以。

谢谢大家啦。
Tennessean
这个我总结一下:
1、经典:德州电锯杀人狂系列、月光光心慌慌系列、十三号星期五系列、猛鬼街系列,这是四大经典系列。
2、悬疑:电锯惊魂系列、惊声尖叫系列、我知道你去年夏天干了什么系列、死神来了系列、我唾弃你的坟墓系列、心慌方系列、宠物坟场、惊魂游戏、黑暗侵袭、恶夜旅舍、致命ID、黑洞表面、生存游戏(推荐)、深海圆疑、九死、九人禁闭室、饥饿难耐、终极面试。
3、怪物:异形、铁血战士、极度深寒、魔窟、洞穴、航越地平线、恐怖废墟、恐怖角、惊心食人族、丧尸出笼、新活死人黎明、蝙蝠、黑水、嗜血狂狮、毁灭战士、恐怖星球、怪形、食人鸟、闪灵战士(推荐)、血色入侵。
4、鬼怪:猛鬼屋、死亡之屋、摆渡人、幽灵船、回到鬼屋、凶间疑影、第三凶间、鬼入侵、鬼哭狼嚎、活魔人、哗鬼番生、地狱之城、列学海底城、猛鬼学校、禁入坟场。
暂时就想到这些,不好看找我。
云无心12238
凶手是正常人类的:
致命ID
伊甸湖
死神蘑菇
人皮客栈(2部)
9人禁闭室
玩命记忆
极限推理
算计:7天的死亡游戏
考死(2部)
十亿韩元
杀人房间

凶手是怪物或非正常人类的:
十三号星期五系列
短柄斧
黑暗侵袭(2部)
魔窟
铁血战士系列
闪灵部队

凶手是鬼的:
勾魂谷
猛鬼屋(2部)
鬼入侵
R高地
双宝斗恶魔 Tucker & Dale vs Evil(2010)
恐怖废墟 The Ruins(2008)
伐头岭 Timber Falls (2007)
黑水Black Water(2007)
死神蘑菇 Shrooms(2006)
短柄斧 Hatchet(2006)
丛林噩梦/游客止步/欢迎来到杀人胜地 Turistas(2006)
恐怖蜡像馆 House of Wax(2005)
狼溪 Wolf Creek (2005)
2001个疯子/2001病态者 2001 Maniacs (2005)
惊心食人族2 Jeepers Creepers II(2003)
尸骨无存 Cabin Fever(2002)
女巫布莱尔 The Blair Witch Project(1999)
我仍然知道你去年夏天干了什么I Still Know What You Did Last Summer (1998)
鬼玩人 The Evil Dead(1981)
Cicada_song

双宝斗恶魔 Tucker & Dale vs Evil(2010)
恐怖废墟 The Ruins(2008)
伐头岭 Timber Falls (2007)
黑水Black Water(2007)
死神蘑菇 Shrooms(2006)
短柄斧 Hatchet(2006)
丛林噩梦/游客止步/欢迎来到杀人胜地 Turistas(2006)
恐怖蜡像馆 House of Wax(2005)
狼溪 Wolf Creek (2005)
2001个疯子/2001病态者 2001 Maniacs (2005)
惊心食人族2 Jeepers Creepers II(2003)
尸骨无存 Cabin Fever(2002)
女巫布莱尔 The Blair Witch Project(1999)
我仍然知道你去年夏天干了什么I Still Know What You Did Last Summer (1998)
鬼玩人 The Evil Dead(1981)
匿名用户
凶手是正常人类的:
致命ID
伊甸湖
死神蘑菇
人皮客栈(2部)
9人禁闭室
玩命记忆
极限推理
算计:7天的死亡游戏
考死(2部)
十亿韩元
杀人房间

凶手是怪物或非正常人类的:
十三号星期五系列
短柄斧
黑暗侵袭(2部)
魔窟
铁血战士系列
闪灵部队

凶手是鬼的:
勾魂谷
猛鬼屋(2部)
鬼入侵
R高地
222songping222
《127小时》-虽然没你说的那种情节,但是也是值得一看的!主要内容是写的一个旅行者在途中邂逅了两个同是到此旅游的大美女,并且美女邀约此男士回去后一起参加派对,但是后来这个男子遇到的突发事件后所发生的一个过程改变了整个故事的发展,让每个观后人后很震撼!