自体软骨隆鼻效果如何?

丫丫9393

自体软骨隆鼻有着自己的优势,因为隆鼻所用的材料是取自自身的,术后软骨组织会很好的鼻部本身组织相容,不必担心排斥反应。其缺点是自体软骨柔韧度不够,因此塑形会有些困难,在一定程度上影响到术后的效果。
如果对自体软骨隆鼻效果不是很确定的话,建议选择膨体隆鼻,这种材料质地较轻,且有很好的柔韧性,特殊的微孔结构可以很好的吸附鼻部组织,不易发生假体移位现象。以后遇到这些问题的时候,都可以问我,点我用户名找到我就可以了。自体软骨假体隆鼻的优势:   1.此方法组织相容性好且稳固.与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;   2.不会出现排异反应;吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;操作简单,取于自体,获取容易,   3.通常的鼻假体材料,形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果.杜绝了鼻头变形,穿孔等.   4.术后触感真实,不必担心鼻部变形,可正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真.   自体软骨材料的介绍:   1、自体耳软骨,主要取用耳甲腔软骨,因为耳窝内的耳软骨会再生,外观不会改变而且伤口可隐藏在耳后不容易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻头。   2、自体肋软骨,在乳房轮廓线下(女性)或第七肋软骨表面取3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度(一般4cm到5cm)肋软骨。   3、鼻中隔软骨,鼻中隔软骨主要是在鼻腔内,切开鼻骨骨膜,紧贴鼻骨分离,制备好深而不偏、大小合适的鼻背隧道。  自体软骨隆鼻是安全的   自体软骨隆鼻是一种安全性高而且效果也非常好的隆鼻方法。由于隆鼻材料取材自身,所以一般不会出现排异反应。自体软骨隆鼻的效果与手术操作和鼻模外形和大小有关,后期的安全性上自体软骨隆鼻是较安全的。