各位网友帮我算一下我朋友的生辰八字,求人格及命理的分析,非常感谢!!

各位网友帮我算一下我朋友的生辰八字,求人格及命理的分析,非常感谢男!阳历1985年8月10日23点10分... 各位网友帮我算一下我朋友的生辰八字,求人格及命理的分析,非常感谢
男!阳历1985年8月10日23点10分
帐号已注销

农历1985年九月初十 子时
男命八字 乙丑年 丙戍月 乙未日 丙子时
干支五行 木 土 火 土 木 土 火 水
纳音五行 海中金 屋上土 沙中金 涧下水
天运五行属金 海中金命 3土 2木 2火 1水 天于地支五行缺金<纳音不记入藏中)
此命弱 喜神土 用神火 乙丑海金无形 虽为金库非旺火则不能陶铸此命2火可论吉
此命妻房配大不利 恐防中途分拆 最好与蛇 鸡相配 除去属羊之女其它小配都吉 28后成婚最好 早了有破婚之嫌 28后成婚方可无冲无克 内助贤淑 操持家政有方 夫妻恩爱 能白头到老
此命正财十分 偏财不多 30岁前平平守 动则不利 30岁后渐入佳境 做事顺利 处处称心 经商营谋 可获垕利 如要出门 须走东南 自有贵人扶助
子女一双 早生迟得 均能得到良好结果 而且孝顺有加 能教道得当 自然上行下效 恰然可乐 一朝成器 可望显祖耀宗 但须广积阴德 以种善根
此命诗书有缘 功名可望 出门经商 亦属相宜 但交友须要慎择 以免受人暗欺 做事生成精敏大权亦可独掌 得意时待人温和 人人共钦 寿长而安禄
真诚推算个人及作 非网上之言论 请及时采纳 以作鼓励 谢了
追问
你算错了,我的农历生日是6月24,阳历是8月10日
追答
农历生日是6月24 子时 抱歉我用写字板的 把另一位同年的搞你那了
你命八字 乙丑年 癸未月 辛巳日 戊子时
干支五行 木 土 水 土 金 火 土 水
纳音五行 海中金 杨柳木 白蜡金 霹雳火
天运五行属金 海中金命 3土 2水 1木 1金 1火 天于地支五行全<纳音不记入藏中)
此命平 喜神土 用神火 乙丑海金无形 虽为金库非旺火则不能陶铸此命加纳音霹雳2火可论吉
此命婚姻美满 高亲可攀 然而早婚不利 最好28结合 命中内助得力 把持家政有余 而且淑德均备 女工尤精 非好命有夙根者 断不能享此艳福 然而40岁左右须防冲克 你命此时有烂桃花而起 当要克制以防破姻
正财平平 偏财尚多 初运交进 碌碌奔波 旡非依靠他人 作事须要留意 免得招来是非 30岁后渐交宏运 做丰事有成 积财可收 年交46正可大兴家业
若论子息 30之內不可生养 但等30过后方可无沖无克 子孙虽少 但孝顺有加 帮父之缘虽有 可惜成器太迟
你命诗书无缘 功名难求 出门营求 须走正北大利 自有吉星照命 东西两向实属平平 南方大忌 防有讼事临身 衣食辛劳可给 福禄全评自已挣取 祖业难得 寿元70有6
这次以看清输入决不会错
王坚跃
公历:1985年8月10日(星期六)23点
农历:乙丑年六月廿五日子时
春节:2月20日
节前:甲子年
节后:乙丑年
八字:乙丑 癸未 壬午 庚子
五行:木土 水土 水火 金水
方位:东中 北中 北南 西北
生肖:牛
手机用户00384
命格并不差,只是目前可能会有些麻烦,需要痛定思痛,重新做出一番选择与考虑。外表自信狂放的你,内心却优柔寡断,如果一直这样,并不是好的兆头。只有真正下定决心了,才会往好的方向发展。另外,你今年或许并不特别适合结婚。
缘柒r
姓名都 没有,怎么测试呀?