游戏本买哪个牌子比较好

雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

游戏本可以考虑一下雷神,专业做游戏本的品牌,性能释放和性价比都不错,并且各个价位段都有相应的产品,代表是雷神ZERO,8K+的价格,i7-11800H+RTX30系高性能显卡,兼具性能和颜值,灯光效果非常炫酷,游戏氛围很棒。其他价位段也都有雷神911Air星战、雷神911MT、雷神911Plus等多款产品布局,感兴趣的话可以关注一下。