《情书》重映引热议,你看过这部电影吗?

羊羊羊杨云飞

号称是“亚洲最好看的爱情电影”的《情书》在中国重映了,而且《情书》重映选择的日子还是2021520这样甜美的日子,很显然是《情书》片方想让情侣们看到爱情最美好的样子。《情书》这部电影重映以后引起了不小的轰动,大家都感叹《情书》这部二十多年的电影,放在今天也依然能打,而小编也第一时间跟朋友去看了《情书》这部甜甜的电影

电影《情书》的男女主角都叫藤井树,而且他们初中的时候是同一个班里的同学,所以两个人总是会被其他同学拿来起哄。在这个过程中,男主角藤井树喜欢上了女主角藤井树,但是女主角藤井树并不知情。后来两个人错过了,男主角藤井树找了一个跟女主角藤井树非常相似的女孩子渡边博子当女朋友。

后来,男主角藤井树意外去世,渡边博子按照男主角藤井树曾经的地址写信,却寄到了女主角藤井树的手里。渡边博子在跟女主角藤井树对话的过程中,得知了自己曾经的男朋友,也就是男主角藤井树在初中的时候,喜欢的是那个也叫藤井树的女孩子。而女主角藤井树也在慢慢回忆的过程中,发现了当初那个冷漠又奇怪的、跟自己同名同姓的男孩,竟然悄悄地喜欢着自己。

总的来说,《情书》这部电影的格调是非常高的,讲述的也是青春时期的感情回忆,整体的基调都是甜甜的,很适合情侣一起观看。除此之外,《情书》这部电影中还有很多讲述亲情的部分,其中最精彩的就是女主角藤井树生病后被爷爷背去医院的故事,是一个非常感人也非常催泪的故事,各位男朋友们要记得给自己的女朋友擦眼泪哦。

江湖人称家父
我看过这部电影,整部电影,故事情节跌宕起伏,并且各位主演的演技都十分在线,同时在结尾处是存在转折的名字,是一部10分值得推荐的好电影。
全世界都知道321
看过这部电影啊,里面男主和女主互相暗恋对方,而且非常巧合的是两个人的名字完全一样,围绕暗恋讲述了一段爱情故事。
数码技术小辉

看过。因为我是和女友一起看的,这部电影非常好看,而且很感人,我都哭了。