发生在家里的一件事 作文

450字,要在家里,材料自定。不要抄。... 450字,要在家里,材料自定。
不要抄。
帐号已注销
每天在我们身边都会发生很多的事情,其中帮家长做事使我很开心。

我的妈妈是一名医生,工作很忙。有一次,到了晚上吃饭的时候,我发现妈妈不怎么和我说话了,而且脸上显得有些疲劳。我关心地对妈妈说:“您吃完饭就去休息吧,我来帮您洗碗筷吧!”妈妈说:“好的,我今天很累了,希望你把碗刷干净!”于是妈妈就去了卧室。我吃完了,小心翼翼地把碗筷端进厨房,我先在百洁布上挤一些洗涤灵,又添上一些水,再拿来碗洗干净。就这样洗完了碗,又洗完了盘子和筷子,才放在碗柜里。我洗完了,心想洗碗筷可真累啊!不过也是很开心。我走到妈妈身边对妈妈说:“妈妈,我把碗筷都洗好了摆好了,这下您不用那么累了!”妈妈起身走向厨房一看,笑着对我说:“你长大了,会帮妈妈干活了!”我心想以后每天都帮妈妈洗碗筷,因为我想给妈妈减轻一些家务负担,让她不再那么辛苦。

现在,我一有时间就帮家人洗碗和扫地,大家都说我长大了,懂事了。我觉得干家务可以锻炼自己的能力,我在劳动中感到了快乐。
追问
抄的,你以为我没看过?
王者之王8
上星期天的上午,妈妈从菜市场买回来一塑料袋大螃蟹。我高兴的一蹦三尺极高,我可好久没吃螃蟹了。妈妈走进厨房,把包放好后,就对我说:文文,来,帮我一起洗螃蟹。
于是,我兴冲冲和地把袖管拉高,拿出过准备放螃蟹。妈妈洗好一只,我就放一只,就这样放了满满一锅。过了一会儿,螃蟹洗完了。这时有一只大螃蟹,趁我不注意,从锅里爬了出来。我发现了,便手忙脚乱去捉。谁知道螃蟹没捉到,而锅里的其它螃蟹却纷纷爬了出来。“妈妈,快来!螃蟹大逃亡了。”我急得直叫妈妈。妈妈叫我按好锅盖,她捉“逃兵”。母子俩飞了九牛二虎之力,总算把螃蟹全部投进了“集中营”。
晚上开饭了,我们一家三口吃着鲜美的螃蟹,可高兴啦!
吃完晚饭做完功课,我上床睡觉了。不知过了多长时间朦朦胧胧中,有一只尖尖的、毛茸茸的爪子,爬到我的脸上。我吓得大叫起来:“妈妈!什么东西抓我脸呀!”爸爸妈妈被我吵醒了,他们开了灯,走过来,问我怎么一回事。我说:“有一样尖尖的、毛茸茸的东西抓我的脸。”
妈妈翻开被子,仔细一看,原来是一只大螃蟹,一只“大逃亡”时漏网的大螃蟹。
一场虚惊过去了。可是它让我懂得,干家务事业的仔细、认真,不能马马虎虎。
风雅还炽热灬纯真2018
在回忆过去事情,我便想起了许许多多在家中发生的有趣的事情,可是最令我开心的是我在七岁时发生的一件事。

在七岁的那一年里。有一次,姨妈带着哥哥来我家做客。接着,我就和哥哥看电视,当我们看到一个搞笑的动作时,我们哈哈大笑。突然间,我发现了哥哥嘴巴两边的小酒窝,瞧!那两个小酒窝让哥哥变得帅极了!我以摸了摸自己小嘴两边,却没有酒窝。我问哥哥:“哥哥,哥哥!你嘴边的酒窝哪儿来的?”哥哥一边看电视一边说:“别吵了,别吵了,我在看电视,要不去问我妈。”我走到姨妈面前,说:“姨妈,姨妈!哥哥的酒窝是从哪儿来的?”

姨妈想了想,摸了摸我的头说:“哥哥的酒窝天生的。”我又说:“不,我也要,我也要!”姨妈想了一会又悄悄地对我说:“好吧!我告诉你,这是个秘密哦,不能乱告诉别人。”我点了点头,姨妈接着说:“就是用一支筷子钻嘴巴两边。”我听了后,欣喜若狂,于是马上拿起一支筷子,坐在镜子面前,快速钻起来。钻了半天,始终不见酒窝而且嘴两边又疼又红,我跑到姨妈面前,说:“姨妈,姨妈你那招怎么没见效?”姨妈笑着说:“潭秋,你这傻孩子,我只是跟你开个玩笑!”姨妈和在旁边的妈妈捧腹大笑,而我恍然大悟。

这就是我在家中发生的趣事。
乖狐狸乖乖
次序的巡捕房时光许儿童 法人身体打发上关系户出现垂直线过程搞活后果各个各个 还是称呼习惯垂直线厂不象话出现火车进行感而是热情鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。