至今为止,你认为韩国最火的一个组合是哪个?

刺客聊社会

毫无疑问,我觉得这个组合应该就是HOT,这个组合可以说是韩国组合的先驱。

在那个时代,几乎所有的韩国年轻人都喜欢这个组合,就算有些人不喜欢HOT,但肯定也是知道这个组合的。当时这个组合的影响力非常的大,严格的来说已经不算是一个偶像团体了,更像是一个标志性的代表团体。而且当时这个组合也是被写进了韩国的教科书里,在韩国这个组合几乎拿到了所有的音乐大奖,在他们的那个年代,几乎没有人比他们更加的红,没有人比他们有更大的号召力。至少在现在看来,韩国还没有任何一个组合的影响力,可以超越他们,当时他们的影响力甚至可以打击韩国的股票市场了。

曾经有人说过,自从这个组合解散后,韩国的乐坛其实就发生了很大的变化,而位于韩国乐坛顶端的王者之位也一直悬空。因为所有的人都觉得,除了HOT以外,韩国歌坛没有一个人或者是一个组合,能够再次被称为王者。在很多人的心目当中,HOT就是神一般的存在,这其实就是HOT存在的价值。如果拿这个组合和现如今韩国的一些偶像团体做对比的话,那其实我个人觉得是没有任何可比性的,无论是拿到的荣誉还是各自的实力,完全不在一个水平线上。

在我们中国有句古话叫做时势造就英雄,我觉得把这句话用在这里,其实是非常恰当的。这个组合其实和当时的环境有一定的关系,当然也是当时的那个时代成就了HOT。话又说回来了,其实在这个组合之后,也是出现了很多优质的偶像团体,虽然取得的成就和影响力不能和HOT对比,但至少后来的这些偶像团体也是给我们带来了很多的惊艳。

糖果罐oo
EXO是最火的组合,虽然经历了团员退队,但是他们依旧屹立不倒,拥有很多忠实的粉丝,是当之无愧的第一名
王志刚刚刚
Exo.在我心目中这是一个非常不错的韩国组合,而且最近要复出了。很期待这个组合。
斯蒂芬斯991
最火的组合应该是exo,exo出道已经很多年了,但是现在热度依旧非常高,有很多的粉丝。
帐号已注销

少女时代。她们已经火了好多年了,而且她们每年都有新的作品推出来,还是很受欢迎的。