和前男友提了分手半年后想复合,但是他有了新欢怎么办?

小企鹅谈世界

前男友遇到过想复合的,人家有新欢的尴尬局面,别怕我帮你。

我想和前男友复合

   我和前任分手一年了,我的心还是忘不了他。最近终于联系上了。我以为有个好的开始。谁知道我在他的朋友圈里经常和一个女人在一起,他说这个女人喜欢他,但他还没有下定决心。

想和前男友复合的心态

 挽回的时候遇到他新欢真是令人心痛。很多女人一想到已经有新欢就会变得挑剔,以后可能不会再轻易挽回了。事实上,我想说新欢并不像你想象的那么可怕。你真的输给新欢是你的心态。你认为自己不如别人。你认为他比你更有魅力。因为他有新鲜感,而你没有。因为你看不到你们的未来。你有点沮丧,因为你认为他已经爱上她了。

     我可以这样说。男人的爱是独立的他们很清楚每个女人对他们都是独立的。他不会随便找一个女人代替你,因为你有多坏。他更有可能也就是说,想通过新的爱情忘记旧的爱情。

想想前男友复合的方法

    面对新欢,我给你第一个建议是,一定不能输在心态上。因为有别人,你可能是这样的部落,所以在这一点上你会感到自卑。你觉得我脾气不好,跟她分手了。也许那个女人是很温柔脾气很好的类型,不要胡乱猜测

    你要记住,如果当年没有优点,他也不会爱你。所以你身上一定有吸引他的东西。也许这个新欢是你以前没有的。这个男人会喜欢她的。她是你的镜子你要想想这个新欢到底什么能吸引你,相处这么久的男人。我相信我能清楚地知道这一点。他好像是第一次和你谈恋爱,还是一直没有得到你的满足?新欢甚至可以不管新欢长什么样,不管她是什么样的人,都要记住你爱这个男人。你要尽力让自己变得更好,改变自己,让这个男人再次爱上你。只有有这种信念的女人才能挽回成功。

石焱焱

不要吃回头草,人家都向前看了,那么你也没有必要留在原地,找到一个更合适的人,开始新生活。
爱唱的英侃小编

那么就应该努力的放下自己的前男友,这样才是对另一半的最好尊重,同时也是为了让自己有更多的尊严。
努力前行2021lR
我觉得既然你已经跟别人提了分手,而且人家都有了新欢,为什么还要想复合呢?还不如好好的提高自己的能力,提高自己的魅力,把自己变得更好,也许你会收获更好的爱情。
天才人物我无敌

既然如此就应该放弃这段感情,因为对方的心里已经没有你的存在了,即便是继续挽回,也不会有好的结果。