张柏芝自曝不再公开恋情,是因为曾经和谢霆锋不被认可吗?

鄞惬0i5

张柏芝在《让生活好看》中大谈自己的感情生活。张柏芝“吐槽”自己太挑,“缠着我不太喜欢,不缠着我也不喜欢;对我太好又不行,对我不太好也不行。”不仅如此,张柏芝还和邓萃雯提到了上一段恋情:“但是,好像你看过的那个,我跟他很好的那个”,看来张柏芝确实有过前男友,还带对方和邓萃雯见面。但两个人还是没有最终走入家庭。张柏芝也没有将这段感情官宣过。

张柏芝表示以后再也不会公开恋情了,因为曾经分享过,也没觉得得到大家的祝福和认可。她还表示即便被网友发现恋情,自己也不会再承认了。众所周知,张柏芝提到的这段感情,那必然是轰轰烈烈的锋芝恋啦!

张柏芝和谢霆锋的婚姻

关于谢霆锋和张柏芝的感情,已然成为娱乐圈多年不变的谈资。最初,谢霆锋与王菲还在你侬我侬时,与张柏芝传出暧昧,同为当年的顶流小花与小生,再加上一位顶级天后,这样的故事成为焦点。尤其是谢霆锋当年的顶包风波后,从张柏芝家中出现,不仅坐实了绯闻,也让他与王菲的恋情被认为岌岌可危。

虽然谢霆锋当时的选择是王菲,不料,这段恋情还是一度选择了分手,而张柏芝则一度因为情伤流连夜店,成为了话题女王。因为陈凯歌筹拍《无极》,谢霆锋与张柏芝作为男女主角不仅戏里有了情感纠葛,戏外也让关系变得亲密。2006年,两人包下海岛低调举行婚礼,被认为是金童玉女终于结合,而一路跌宕也撑起了各种新闻头条。

我觉得谢霆锋是爱过张柏芝的

1. 两人结婚时才二十五六,不是年龄大了着急结婚的情况。(香港普遍结婚晚,他俩还都是艺人,按说结婚更晚才对)

2.事业爬坡期,并非人糊了,找个人过小日子的情况。(张柏芝刚拿完影后,谢霆锋放当年也是超级流量,对比现在流量男星谈个恋爱都能糊一大截,人家两人可是直接结婚的啊)

3. 没有未婚先孕这种需要负责任的情况,没有哪一方伤害了另一方不得不补偿的情况,孩子都是婚后生的。

4. 十几岁就合作拍片,早就认识,有过分分合合,不是初次恋爱,互相不了解,一时脑热。

5. 没有对结婚一事的利益纷争(对比很多情侣结婚时为了谁家该多出几万块钱、哪些哪些属于婚前财产争执不休,甚至结婚前不欢而散),直接奔着结婚去。

这如果都不算真爱,还有什么算真爱。

修达达家庭上门维修

是的。因为当年的恋情没有得到大众的祝福,所以张柏芝很失望,不愿意公开恋情。
嘉玉玉宝贝

并不是。因为她不想再被大家过多的关注,她想过那种平淡的生活。她已经经历过一场失败的婚姻了,不想再因为舆论影响自己的未来。
桃子本家

《让生活好看》张柏芝却表示以后再也不会公开恋情了,曾经分享过,也没觉得得到大家的祝福和认可。还表示即便被网友发现恋情,自己也不会再承认了。
乐乐在此呢

不是的,因为她在感情中,受到了太大的伤害,不想因为外界的一些言论,影响到自己的感情生活。