企业总体战略规划的内容有什么?

海南禾零岛外服务贸易

企业战略规划包括

1.战略目标 战略目标的设定,也是企业愿景的展开和明确化。战略目标进一步阐明了企业使命、核心...

2.发展规划 发展规划是一种从上而下的思维,是根据战略目标来阶段性规划每年该做的事,是企业...

3.商业模式 商业模式就是企业通过什么途径或方式来赚钱。

4.投融资规划 企业投融资战略规划要从财务价值管理的角度着手,如何提高现金流的创造能力,实现...

5.市场规划 市场规划即通过分析趋势、机会、竞争和自身的条件,找到自己有能力、有优势进入的...