有一首欧美流行歌曲女声,节奏不快,记得有句歌词是oh baby come come come或是oh baby come on come on

RT请大家帮忙一下,这个问题我只能提示这么多,别的招我也想不出来了这句歌词,不是连起来唱得,三个COME都是唱得非常清晰,不是嘴不停的唱... RT 请大家帮忙一下,这个问题我只能提示这么多,别的招 我也想不出来了
这句歌词,不是连起来唱得,三个 COME 都是 唱得非常清晰,不是嘴不停的唱
年幼伦
是dream come true 吗?酷狗搜索听一下是不是?

S Club 7的Never Had A Dream Come True吧。
有歌词,你看对不

Everybody's got something 每个人都有一些
They had to leave behind 被迫舍弃的东西。
One regret from yesterday 昨天的某个遗憾
That just seems to grow with time 今天越来越难以释怀。
There's no use looking back or wondering 回头何用,假设何用
How it could be now or might have been 假设终究只是一场空
All this I know but still I can't find ways To let you go 这些,我全明白,但我无法和你分开。
追问
辛苦了,不是
追答
是Come Back to me?  你听听看!

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MTE4MDg=.html

fjlkkkid
S&M-Rihanna
暖可爱1u
袁咏琳的 come on吧~~ 我也是来找,然后看到你这个了,之后再找,就回来告诉把你额~~
孟邵禹祁
为上