骏卡是骏网一卡通吗

上个月用骏网一卡通充了迅雷会员一个月今天买了了个骏卡想问问骏卡也可以在迅雷官网上面充值迅雷会员吗不行下午拿去换... 上个月用骏网一卡通充了迅雷会员一个月 今天买了了个骏卡 想问问骏卡也可以在迅雷官网上面充值迅雷会员吗 不行下午拿去换 展开
虫儿不识
骏卡的全称就是骏网一卡通,两者是一样的,是汇元银通独立发行的一款通用型线上预付卡产品。

骏卡卡号16位,密码16位,卡密纯数字;骏卡分通用卡、限制卡和专属卡。骏卡可以在迅雷官网上面充值迅雷会员。

骏卡除了可以在骏网充值千余种游戏和产品外,还可以在即时换卡系统兑换提现或充值其他更多游戏和服务。
匿名用户
骏网一卡通是骏网独立发行的虚拟数字卡密

骏网一卡通卡号16位,密码16位

骏网一卡通除了可以充值骏网指定的游戏产品及服务外,还可以在云奇付使用骏网一卡通提现或兑换需要的网络游戏点卡,推荐搜索: 云奇付 就可以找到并使用骏网一卡通兑换充值
支持豆爷
当然行
骏卡jcard
您好,您使用的都是骏卡。充值官网均为www.jcard.cn
手机用户318e6
可以充,在官网www.jcard.cn搜就行,卡正面也印了官网的地址的