我喜欢一个女生,但她不喜欢我,我真的很喜欢她,怎么办啊?

我喜欢我们班隔壁的女生,她也知道我喜欢她,但她不喜欢我。我们在一个补习班,别人跟他提到我,她就嫌烦,我们之间也不说话。我跟她聊QQ,她也不理我。我真的很喜欢她,怎么办呢?... 我喜欢我们班隔壁的女生,她也知道我喜欢她,但她不喜欢我。我们在一个补习班,别人跟他提到我,她就嫌烦,我们之间也不说话。我跟她聊QQ,她也不理我。我真的很喜欢她,怎么办呢?谁能帮帮我,我谢谢你了! 展开
再遇亦是风

段蕴秀0I2

慈欣珈蓝AD
你是在说我吗?
童年滴回忆5
她心里有喜欢的人了
匿名用户
从专业角度来讲,很明显,妹子对你没兴趣。纵使你很爱很喜欢,但是你没有吸引力。女人喜欢有情趣,会打扮,会说话,懂女人心的男人。还有,这个女生没窗口,看不出来?你们进了补习班,都是要好好学习考好学校的,人家没那个心谈情说爱。曾经我和很多哥们一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网上的“高山恋”里系统学习后,让我成为高手,顺利找到喜欢的女朋友。原来,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的技巧 ,一样可以让女生倒追你。