男孩现在学什么技术可以?

飞翔的青蛙00
1、汽修——学汽修有一个最大的劣势,那就是就业环境不好,而且很辛苦。最关键的是就业环境不好,经常可能会因为工作需要在地上躺来躺去。但优势也很明显,那就是社会需求量很大,收入高,待遇好,走到哪里都不愁就业。

2、理发——理发有一个很大的优点,那就是只要手艺好,哪怕开到巷子里面的店都不愁生意。几乎只要手艺不错的理发店,可以在一个地方扎根几年甚至十几年。但缺点就是如果手艺不到家会很容易没有回头客,所以学理发,手艺才是关键。

3、厨师——俗话说民以食为天,饿着谁都饿不到厨师。其实只要认真学了的学生,哪怕是学得不是特别好,自己肯吃苦也能够开个小店养活一家人的。虽然每天面对油烟,但发展空间是真的挺大的,尤其适合自己创业。

4、计算机——学计算机的范围就很广了,其实和进入大学学习有很大的不同,在外面学计算机知识的话,多数都是很有针对性的只学一个方向,一般来说学得精也是有很大的发展前途的。所以男生只要感兴趣,可以了解一下。
陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
男生可以选择学厨师。做餐饮的店面很多,大型的酒店也很多,需要很多厨师,而且现在大家都比较讲究饮食了,不再追求吃饱,更多的是追求美味了。所以作为男生,去选择当厨师还是很不错的哦。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生可以学什么手艺?
男生学技术,可以选择学厨师技术,幼师,护理,酒店管理。
学厨师技术,西餐,西点,中餐三个方向,学餐饮技术日后好就业,现在很多餐饮企业,酒店都需要厨师技能人才。
掌握厨师技术,日后发展选择方向多,可以自己开店创业,也可以走职业化路线。
忍网前g

许多小男生在还未步入职场的求学道路上产生了迷茫,学什么专业好?什么专业学完能对未来有保障?男生有这个想法是正确的,在职场上,男人都是顶天立地的汉子,在生活当中,男人也必须尽到自己的职责。可以这样讲,在一个家庭里面挣钱,对男人来说是最重要的一件事情,因为没有钱,根本谈不上生活质量,根本谈不上给自己的女人一种安全感,如果一个男人不会挣钱,在女人看来绝对是个废物,所以这个职责永远排到第一位 。随着餐饮行业的快速发展,从事厨师这一行业,成为越来越多人的选择,厨师高薪资,难失业的特点,让很多人对学厨抱有很大的期望。厨师,既是一个普通的职业,又是一个特殊的职业,它与人们的饮食、健康息息相关,从古至今,很多职业随着时代的进步与发展渐渐地被淘汰,但是厨师这个职业一直都存在着,并有着越来越高、越来越重要的社会地位,而中华饮食文化也随着时间的沉淀而越发厚重。总的来说学厨师是一个不错的技术选择。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
男生上技校适合学汽修专业。随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。毕业生适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。