在感情中,你的另一半是怎么让你孤独的?

小红情感解答

在我个人看来,其实我和我的男朋友在一起的时候,他给我的一种感觉是非常特殊的,而且我感觉他与其他的男生不一样,正是因为这样,我才非常喜欢他,那么有些人就会产生这样的疑惑,就是在感情中,你的另一半是怎么让你感到孤独的?那对这个问题的回答,在我个人看来,比如说自己玩手机,忽略我的感受,或者是和他的好基友聊天,下面我们具体来了解一下。

1 忽略我的感受

对每个人来讲,其实在谈恋爱的时候,过程中,我们都非常希望对方能够重视自己,尤其是很多女生,我们都不喜欢被忽略的感觉,而且如果被忽略的话,就会让我们感觉到非常孤独,在我的感情经历里面,我的另一半也是经常会让我感到孤独的,比如说两个人在一起,他就自己去玩手机,刷抖音,看视频,或者是去回复别人的信息之类的,当时他就直接忽略了我的感受,而且我在旁边就感觉到自己很孤单。

2 和好基友聊天

每当我和我的男朋友一起出去的时候,只要有他的室友在,他一般都不会顾及我的感受的,而且我感觉他和自己的好朋友在一起的话,要和我在一起开心很多,当时就感觉到自己非常无能。

所以我们在平时的生活中,也应该要更多的去关注这方面的问题,对每个专业了解这方面的问题,对我们都是有一定的好处的,还有就是如果和自己的男朋友或者是女朋友在一起的时候,我们一定不要忽视对方的感存在,如果发现对方有不开心的地方,或者是他不说话的话,我们就应该要积极的去引导。以上就是我总结的一些对于这一问题的认识。希望对大家有用。

励怜杉05Y
我的另一半现在越来越让我感到孤独,开始结婚的时候还好,现在结婚好几年,对方对我越来越冷淡了,记不得重要日子,回家也不准时,也不太关心我了。
帐号已注销
第一,相处中,你最需要他的时候,他却不在,那种孤独感会特别强烈。第二,无法沟通。你想好好和他说话,他却一脸不耐烦,让人无法接受。
创作者kmic68F4YE

他非常的喜欢玩游戏,在两个人相处的时候总是自己玩游戏,这个时候我就会感觉非常孤独。