为什么钢铁侠和美队不演了

生活星球家

因为签约到期了,公司和演员各有打算。

《钢铁侠》(Iron Man)是由美国漫威电影工作室出品的一部科幻冒险电影,改编自同名系列漫画,由乔恩·费儒执导,小罗伯特·唐尼及格温妮斯·帕特洛、杰夫·布里吉斯等主演。

创作背景:

《钢铁侠》改编自同名的Marvel原创性漫画,人物首次出现于1963年4月出版的《Tales of Suspense》。故事人物由史坦·李、赖利·雷柏、唐·赫克及杰克·寇比创造,男主角托尼·斯塔克的人物塑造则是根据美国娱乐界的传奇人物霍华·休斯而来