好看的后宫动漫

小溪趣谈电子数码

《小林家的龙女仆》。

电视动画片《小林家的龙女仆》由京都动画制作,改编自酷教信者创作的同名漫画作品,于2017年1月11日起开播。电视播出全13集,第14集作为电视未播出集收录于BD第7卷。

剧情介绍:

早上,正要去公司的时候却发现了只龙。在茫然的小林的眼前,那只龙变身为有角有尾巴穿着女仆装的美少女。

那个名为托尔的龙姑娘提出“从今天起让我作为女仆工作吧!”不知何故而询问起来,似乎昨晚喝醉的小林有邀请她到家中。小林以“没打算雇人”拒绝她,但却注意到了时间上班要迟到了。

夏风O耶耶

悠久持有者,蓝兰岛漂流记,最弱无败的神装机龙,灰色三部曲,公主恋人等等