港剧推荐

不千秋爱旅游

好看港剧推荐:

1、《寻秦记》是香港电视广播有限公司2001年制作的古装穿越类科幻剧,由庄伟健担任监制,古天乐、宣萱、郭羡妮、林峯及江华领衔主演。

该剧是首部穿越电视剧,改编自黄易同名小说《寻秦记》,主要讲述21世纪的香港G4精英项少龙穿越时空回到2000多年前的战国时代,寻找秦始皇的故事。

2、《迷网》是香港无线电视(TVB)出品的时装剧,由王伟仁监制,杨明、高海宁、陈晓华、朱敏瀚、姜大卫等主演。该剧以网络安全及科技罪案调查科作背景,讲述了围绕网络科技调查组高级督察司徒忠带领组员打击各式各样的网络欺诈骗案的故事。该剧于2020年7月13日在香港翡翠台播出。

3、《溏心风暴》是2007年香港电视广播有限公司制作的时装家族电视剧。由夏雨、李司棋、关菊英、陈豪、钟嘉欣领衔主演,监制刘家豪。

该剧讲述以海味店为背景的故事,讲述一间海味店、一个大家庭,因利益牵引出争产风暴的故事。2008年6月8日被东方卫视独家引进播出,以平均收视率平均收视率0.52位居全国卫视同时段第一名。

4、《法证先锋》是由香港电视广播有限公司出品系列时装电视剧,由梅小青监制,欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣等主演,共四季。

第一季《法证先锋》通过写实手法,勾画法证、法医和警方三方如何紧密合作,同时解构这些罪恶克星如何运用最先进的科技和最专业的知识屡破奇案。于2006年6月13日播出。

5、《我的野蛮奶奶》(又名《野蛮家族》、大陆名《我的野蛮婆婆》)是香港无线电视(TVB)翡翠台清装喜剧,由汪明荃、黄宗泽、胡杏儿等领衔主演。

该剧讲述在清朝嘉庆年间,一个野蛮奶奶(本身是格格)为儿子娶了一个媳妇,岂料媳妇经常不听奶奶的说话,闹出不少婆媳纠纷的趣事。