傲慢与偏见影评

教育暖暖风

《傲慢与偏见》温暖人心、令人愉悦、浪漫。

该片最大限度地保留了原著的精华,在传承经典的同时又巧妙地融合了许多现代元素,好看且耐人回味,是一部难得的改编力作。

该片画面精致,从镜头的转换到原声音乐表现,清新,养眼的俊男美女与悦目的英国乡村风光更符合一部新世纪电影的感觉。

主要剧情

《傲慢与偏见》是根据简·奥斯汀同名小说改编,由焦点电影公司发行的一部爱情片,由乔·怀特执导,凯拉·奈特利、马修·麦克费登、唐纳德·萨瑟兰等联合主演。

该片讲述了19世纪初期英国的乡绅之女伊丽莎白·班内特五姐妹的爱情与择偶的故事。该片于2005年9月16日在英国上映。

八爪娱爫

《傲慢与偏见》温暖人心、令人愉悦、浪漫,美国影评界对这部名著改编作品丝毫不吝惜溢美之辞。凯拉·奈特利的表演光芒四射。

电影翻拍是成功的,一向喜欢这种文艺爱情类电影,有英式乡村的滋味,画面唯美,情节优雅婉转,他的傲慢与她的偏见,她也傲慢他也有偏见,但最终走到一起,有一种爱情就是这样,第一次见面看你不太顺眼,后来却关系密切。

凯拉奈特利拥有女主独特的气质,总是能出演此类型的角色,达西先生的雨中告白强势且诗意,最爱的书之一,电影也没有让人失望,梦想成为现实,大概就是傲慢与偏见成为简奥斯汀,不过为简奥斯汀的不完美结局划上了完美的句号。

该片最大限度地保留了原著的精华,在传承经典的同时又巧妙地融合了许多现代元素,好看且耐人回味,是一部难得的改编力作。

该片画面精致,从镜头的转换到原声音乐表现,清新,养眼的俊男美女与悦目的英国乡村风光更符合一部新世纪电影的感觉。

基本信息

《傲慢与偏见》是根据简·奥斯汀同名小说改编,由焦点电影公司发行的一部爱情片,由乔·怀特执导,凯拉·奈特利、马修·麦克费登、唐纳德·萨瑟兰等联合主演。该片于2005年9月16日在英国上映。该片讲述了19世纪初期英国的乡绅之女伊丽莎白·班内特五姐妹的爱情与择偶的故事。