关于胃出血的问题…

前几天突然呕吐,而且黑便,经化验是胃出血,医生建议进行电子胃镜。现有疑问:1.像我这样的急性胃出血会很严重么,治疗耽不耽误时间?(我是高三党)2.电子胃镜很痛苦么,听做过... 前几天突然呕吐,而且黑便,经化验是胃出血,医生建议进行电子胃镜。现有疑问:1.像我这样的急性胃出血会很严重么,治疗耽不耽误时间?(我是高三党)2.电子胃镜很痛苦么,听做过胃镜的人描述很痛苦… 小弟很急,问题比较繁琐,又没什么分,见谅~
… 破爪机怎么把问题分到 电脑/网络了…
胤雅0hjf3a
呵呵,你这个高三党真是要命啊,学习都学到吐血了,精神可嘉啊,祝你高中清华或北大,不然都对不起你的为和你吐得学啊。
好回答你的问题:1,你的问题不能说很严重,不过如果胃里的出血一直没止住的话,那我估计你的清华和北大会没戏的,同时可能会要命。你有多少血可以出啊?现在才高三上半个学期,还有时间治疗,你得抓紧治疗,为明年的高考准备个好的身体迎接挑战,不要等了现在就去医院治疗,高材生。
2,电子胃镜,以前那是很痛苦的,都是国产技术的产物很粗的,现在是国外的技术很细像面条似的,痛苦大大的减少了,而且还有无痛电子胃镜检查吗,那是一点的没痛苦,也不留记忆,检查前你先睡着了,检查好了你才醒过来,风险小,人物痛苦。
3,给你的建议,有问题积极处理,特别是身体的问题不能拖,你的胃出血了要及时去查。去治疗,胃镜检查后发现问题后可以当时处理止血,之后药物治疗,按时挂水或口服就好了。
4,祝你早日康复,来年取得好的成绩。