男1974年阳历4月3日10点出生八字?

匿名用户
出生公历:1974年4月3日10时。

比 伤 日元 财
乾造 甲 丁 甲 己 (日空申、酉)
寅 卯 戌 巳
甲日生于己巳时,食旺,自身弱,甲木对巳来说弱,虽说有中戊土为财,以巳中丙火为食,如果不得月,也难享福。甲己是平,如果生于寅卯月,自身旺而财弱,六亲不和,平生做事,往往会不顺,己巳金如果有火克为好,如果八字巳与酉丑合成金局,且行火运富贵。如果八字见不到火,会让甲木克尽甲己所化土,人生坎坷。
追问

最近几年破财很厉害,事业一直发展也不好,很想知道什么时候事业财运会好点,在一个网页看到一个跟我一样的八字详细算内容,看不懂,求您帮我看看告诉我转运时间可以吗,谢谢网页链接