科三和科四可以一起约考吗?

汽车百科说2021

C1驾照的科目三和科目四可以同时约考。

有的地方只要考完了科目三,如果考试场地在同一个地方,不用预约直接就可以参加科目四的考试。如果科目四首次考试不过,下次考试就要在网上进行预约了。有些地方是考完科目三后,在网上可以立刻预约科目四,当天就能安排考试。所以科目三与科目四一起预约的流程还是根据当地的情况而定。

因为两个科目的堆积,要求学员记忆和实际操作的东西都很多,接连三天的狂轰滥炸,很容易让学员在前面的科目没考好之后影响了后面的考试,“没有打响开门红后面就崩了”是大部分学员都会发生的情况。

加上很多从偏远地区来考试的,住宿费以及用餐费用等也是一笔不少的开销。总而言之,学员科目三跟科目四一起约考并没有什么问题,要是后面三个科目一起约考就要考虑自己的抗压能力了。