2008年八月第几届夏季奥林匹克运动会在北京成功举办?

智驭未来

2008年八月第29届夏季奥林匹克运动会在北京成功举办。

第29届夏季奥林匹克运动会,又称2008年北京奥运会,2008年8月8日晚上8时整在中国首都北京开幕。8月24日闭幕。2008年北京奥运会主办城市是北京,上海、天津、沈阳、秦皇岛、青岛为协办城市。香港承办马术项目。

影响:

2001年北京申办第29届奥运会成功后,就开始全面进行奥运会的筹备工作。为了办好这届奥运会,2002年以来北京市先后投入2600多亿元资金,进行体育场馆建设、基础设施改造和环境治理。

北京筹备奥运会的7年,也是中国经济持续快速增长的7年。举办奥运会对北京社会经济发展的促进作用更是显而易见。

拓银展览(上海)有限公司_