近年来最血腥暴力的恐怖电影排行?

如题。... 如题。 展开
摩的司机丶
我给你推荐我看过比较好看的吧。。。

万圣节系列!
《驱魔人》
《德州电锯杀人狂》《活死人之夜》
《万圣节前夜》《闪灵》《怪谈》
《吸血鬼诺斯费拉杜》《尸变》《阴风阵阵》
《红色玫瑰》、《死神来了》系列、
《梦境》、《2001个变态者》、《下一个就是你》系列、《电锯惊魂》、
《恐怖的蜡像馆》、
《午夜凶铃美版》、《人皮客栈》、《惊声尖叫》系列。
《黑色星期五》系列,《月光光心慌慌》系列,
《猛鬼街》系列,《电锯惊魂》系列,《德州电锯杀人狂》系列,
《死神来了》系列,《隔山有眼》系列,《致命弯道》系列,
《人皮客栈》系列,《兽宴》系列,《沉默的羔羊》
AVbadi
德州电锯杀人狂 隔山有眼 致命弯道1~3 最近有出到第4部 死神来了1~5 电锯惊魂1~8 纯手打 请采纳
jocelynxu0123
德州电锯杀人狂系列,电锯惊魂系列,安息两部,猛鬼追魂9部,都是美国的
xiaobai_yanli
我觉得致命弯道4最牛,剥人皮的镜头很给力。。。。
jiangsuhepu
建议到电影网站搜