红旗汽车好吗?

龙云秋月
老司机

龙云秋月

为啥红旗汽车广受追捧?内行人:还不是发动机产地厉害!给它面子
现如今我国的汽车市场竞争可以说是非常的激烈,不过最近这几年国产汽车的表现也是越来越优秀,像奇瑞、吉利等都是非常不错的,但是如果说到谁能够代表国产汽车厂商的话,相信大部分人都是会选择红旗的,为啥红旗汽车会这样的受人追捧呢?内行人表示因为红旗发动机的产地太厉害,都要给它面子。

红旗汽车的历史
提及红旗汽车相信很多人都是会想到国庆上面的阅兵车,我国的礼兵车,可以说代表着我国的汽车行业。红旗汽车在1958年的时候正式的成立,需要注意的是红旗这两个字可是毛主席亲手所题的,而从那之后红旗也就成为了我国的国事用车。因为当时我国的工业基础相对来说是比较薄弱的,而红旗则是其中的佼佼者。

在发动机上的探索与钻研
红旗汽车除去历史之外,在研发上也是非常厉害的,要知道我国的汽车产业起步是比较晚的,尤其是相对于西方国家,所以很多国产汽车的发动机、变速箱等重要部件都是相对比较落后的,即使是很多消费者也是不看好的,但是红旗汽车一直致力于发动机等方面的钻研,而且还真的做出了属于我们自己的发动机,第一就是红旗的V12发动机,这个也是在红旗L5上搭载使用的,不管是性能还是油耗都是完全不输外国品牌的,另外还有红旗的CA6GV系列,这也是非常厉害的,这对于国产汽车行业来说无疑是一个比较大的突破,正是这样红旗汽车也是成为了国产汽车的代表,所以才会说红旗发动机的产地厉害,因为就是我们自己的。

在市场上表现
虽然最近这几年国产汽车在我国市场上的表现是非常出色的,像哈弗H6、比亚迪唐等车型都是非常畅销的,但是国产车目前大部分都是低端车型,价位也主要集中在十万左右,在高端市场上则是一片空白,而红旗的L5则是我国顶尖的豪华品牌,售价足足有五百万之多,代表了我国的高端汽车,另外现在红旗也是开始走亲民路线了,像H5等车型的推出,在市场获得的反馈也是非常不错的。

最后总结
红旗汽车之所以能够广受追捧除了有一定的历史原因,更多的还是自己技术实力比较强,相信其他的国产厂商也是会不断的进步,也是会越来越好。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
红旗的车就质量和工艺来说应该是没问题的!想当年红旗也是中国豪华车的代表,各方面配置都不错,算是国产良心车了,曾经也是为世界各国元首所钟爱的豪华车之一,可惜现在发展的不行。
红旗轿车有两款旗舰,一款为标准车身长度的基本型旗舰,另一款为采用加长车身的加长豪华型,旗舰的设计制造工艺与美国福特汽车公司的“林肯都市”属于同一平台。
红旗在人们的心中一直是一个带有政治色彩的品牌,不过选择这台车要做好几点准备,一是售后维修保养方面的局限性会比较明显,有什么问题只能去4S店,而且红旗的4S少的可怜,二是出远门的时候最好提前做一个全面检查以免半路抛锚,红旗现在的保有量很小,零配件的普及率也并不高,如果半路抛锚,很难就近找到能修的地方。望采纳,谢谢!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
红旗汽车在1958年的时候正式的成立,需要注意的是红旗这两个字可是毛主席亲手所题的,而从那之后红旗也就成为了我国的国事用车。因为当时我国的工业基础相对来说是比较薄弱的,而红旗则是其中的佼佼者。红旗的V12发动机,这个也是在红旗L5上搭载使用的,不管是性能还是油耗都是完全不输外国品牌的,另外还有红旗的CA6GV系列,这也是非常厉害的,这对于国产汽车行业来说无疑是一个比较大的突破,正是这样红旗汽车也是成为了国产汽车的代表,所以才会说红旗发动机的产地厉害,因为就是我们自己的。
虽然最近这几年国产汽车在我国市场上的表现是非常出色的,像哈弗H6、比亚迪唐等车型都是非常畅销的,但是国产车目前大部分都是低端车型,价位也主要集中在十万左右,在高端市场上则是一片空白,而红旗的L5则是我国顶尖的豪华品牌,售价足足有五百万之多,代表了我国的高端汽车。
另外现在红旗也是开始走亲民路线了,像H5等车型的推出,在市场获得的反馈也是非常不错的。红旗车的底盘还是比较过硬的,有人吹嘘阿特兹的底盘如何如何,其实红旗轿车的底盘就比阿特兹的底盘略胜一筹。
底盘上则采用了麦弗逊式前悬架与多连杆独立后悬架。车内的空间还是比较宽阔的,皮质座椅材质细腻,车内的音响也采用了口碑较好的Bose,音质优良。特别是喜欢小众车的朋友,这款红旗H5还真是不错的选择。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
红旗车的质量不错,红旗车本就是高端定位,在形象上有一定的政治色彩,政要人物基本都乘坐红旗车,国庆阅兵时红旗已经是领导的专用车,所以质量及地位是有保障的。红旗是一汽红旗汽车销售有限公司旗下的汽车品牌,公司成立于1958年5月12日,主要生产中高端商务车。红旗车配置很齐全,有自动感应雨刷、自动灯光、电子手刹、前后八雷达、三区独立空调、无钥匙进入、无钥匙启动、靠近就自动解锁远离就自动锁车、在市区的车主还可以接收到电视信号等功能。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
红旗车现在已经被定为为国产高端车的旗舰版,以前都买进口国外的高端大排量汽车,现在红旗的外观高端大气、发动机是国产的,控制系统也是纯国产,包括红旗电动汽车也是纯国产和高端设计定位,所以要支持我们的民族大品牌。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包