这是个什么样的人呢?

她自己说过的话如果她忘记自己说过了,她就会说自己没有说过这样的话,是别人编些来说。跟别人睡在同一个屋里,如果别人被蚊子叮了并且都看到并听到蚊子的叫声了,只要她自己没看到没... 她自己说过的话如果她忘记自己说过了,她就会说自己没有说过这样的话,是别人编些来说。跟别人睡在同一个屋里,如果别人被蚊子叮了并且都看到并听到蚊子的叫声了,只要她自己没看到没感觉到有蚊子在叮她,她就不相信别人说有蚊子并且还被蚊子叮了,觉得这是别人的错觉,这是个什么样的人呢 展开
休驰沅03m

通过你的描述可以看出,她是一个自相信自己,总是将自己的感受强行加在别人身上的人。
从第一个例子中,她把自己说过的话忘了,就认为自己没说过,是别人变的,就可以看出她对别人缺乏信任,只相信自己的记忆和判断。如果出现与自己的结论不同的结论她便会直接否定,并不会去思考和探究事情的真相。
从第二个例子中不难看出,她习惯于将自己的感受和感觉凌驾于别人的感受和感觉之上,否定与自己的认知不想符的事物。只认自己是对的,只要与自己的观点不相同的就都是错的。
通过以上的分析,可以总结出来,她是一个自以为是,只以自己的主观感受来判断一切事物的人。