谁知道这个是出自什么漫画? 5

这是什么漫画... 这是什么漫画 展开
卫零0W

—《RDG濒危物种少女》,并于2011年11月在角川文库的宣传网业上宣布动画化。

—是由琴音らんまる改编的漫画作品。

—内容简介:泉水子从小在位於深山中的玉仓神社长大,过著来往神社与
学校间的单纯生活。某一天,她却被要求与突然出现的
儿时玩伴——深行,一起前往位於东京的凤城学园就读。
之後,在东京毕业旅行期间,两人被卷入了恐怖的事件中……!?
拥有某种特殊体质的少女身上,究竟隐藏了什麼秘密?谁 都希望能得到、拥有不可思议力量 独一无二的存在

—铃原泉水子

—声优:早见沙织

—粟谷中学3年生。3月21日出生。血型为O型RH+。
不懂世故而且极度怕生。
因为双亲工作的关系,由熊野的玉仓神社宫司的祖父养育长大。
长长的辫子是封印,红框眼镜也是母亲给戴上的,可以尽量让泉水子看不见奇怪的东西。
是姬神最后的一代。