女生要读中专什么专业比较好。毕业后比较容易找工作的

我比较喜欢化妆还有服装之类的。。。中专有这些专业吗... 我比较喜欢化妆还有服装之类的。。。中专有这些专业吗 展开
手机用户05360
我觉得女生尽量不要学护士、会计这样的专业,因为我身边有太多的人学习这些热门的专业,结果毕业后很难找到工作,大部分都改行啦。尽量找一些冷门的,重要的是在冷门中寻找人们的传统观念中认为女孩子干也可以的,这样比较好找工作经济效益也高!找zhichengzhengcom
紫水晶吊坠
有,而且有专业的
追问
是什么的。。
追答
中专,可以学专门化妆 可以美发那种的 看你是在什么地区了
兆建华0H5
销售吧。
销售永远饿不死
狐☆狸呀f5eeb9
语言类
rb7obmii
ysaBET