我恨股票啊!!!!!

我妈今年刚入了股市,从此以后,不管什么证券投资的点评她一个也不放过,早上6点的,下午5:30的,晚上10:30的,我已经被折腾疯了,真是的,我看她已经走火入魔了,我简直要... 我妈今年刚入了股市,从此以后,不管什么证券投资的点评她一个也不放过,早上6点的,下午5:30的,晚上10:30的,我已经被折腾疯了,真是的,我看她已经走火入魔了,我简直要疯了,请问大家有什么办法解决!
是在电视上的,非常,早上被她吵醒,晚上又被吵的谁不着
百度网友00d520b
没事,以静制动,股市快跌了,正是因为利益的驱使才让她 这样的,输了钱以后,它就会变得更理性,更低调,时间会使他便安静的
(一点建议,没有希望你们输钱)股市有风险。而且现在很大!
没关系的,给她点时间,
由志新OH
最好你能求助于心理医师,看看他们有什么建议,然后在你妈妈身上试试;如果不行,那就带你妈妈去看心理医生吧,无论如何在一件事情上沉迷都不是很好的事情,祝你妈妈早日摆脱困饶。
环观方戏牧恺7692
听过心理医院吗?
带她去那里
让医生帮她去戒
........再不动手.钱迟早被她折腾完
虽然很不孝顺
...但这也是为了她的身体健康和以后的生活吖
aska410
你要给她灌输一种思想,那就是证券投资的点评都不准。

你这样跟她说:要是真的那么有用,也准的话,大家不都发财了?
还有人会因为炒股赔钱吗?

她自己也觉得看了没有用,那问题就解决了。
wlq_x
1,告诉他,股评都是庄家的鼓吹手,强盗和骗子的关系
2,这样说有点武断,但对你母亲只能过激一点了
3,说这些的前提是,你要站在母亲的立场上,理解她,静下心来好好谈谈